Le Groupe St-Hubert compte plus de 6 000 employés répartis au sein de deux divisions : la restauration et l’alimentation. Fondée en 1951 à Montréal, Les Rôtisseries St-Hubert Ltée comprend aujourd’hui 125 rôtisseries au Québec, en Ontario et au Nouveau-Brunswick, et sert plus de 28 millions de repas annuellement. Elles constituent le restaurant familial par excellence. Les familles avec de jeunes enfants s’y retrouvent avec autant de plaisir que les couples, les célibataires, les professionnels ou les personnes âgées. Les rôtisseries proposent une carte variée qui comprend notamment, en plus des soupes et des desserts, un choix d’entrées, du poulet rôti, des poitrines de poulet grillées, des côtes levées, plusieurs salades-repas et des options végétariennes. Le Groupe St-Hubert, c’est également une division Détail qui fabrique et distribue plusieurs produits alimentaires, entre autres sous la marque St-Hubert, mais aussi sous d’autres marques de restaurants : sauces, soupes, côtes levées, tourtières et pâtés. L’entreprise détient une longue tradition d’innovation et s’applique constamment à satisfaire les besoins de ses clients.