Membre du mois : Projethuitres
Bienvenue dans l’univers de Projethuitres! Projethuitres est une entreprise familiale spécialisée dans le service traiteur, notamment les plateaux de fruits de mer, et l’événementiel, incluant les mariages, événements corporatifs, tournois de golf, et les services de chef à domicile. Depuis 2022, l’entreprise a élargi ses activités avec une nouvelle division dédiée à la distribution de produits marins, desservant ainsi restaurants, boucheries, poissonneries, traiteurs et particuliers. Désormais, notre région bénéficie d’une solution complète pour tous les besoins en poissons et fruits de mer.
Jean-Philippe Amyot, propriétaire de Projethuitres, propose au public une expérience culinaire unique basée sur des produits marins crus. Avec le soutien de sa conjointe, Magaly Tremblay, ils offrent une vaste sélection de produits mariant fraîcheur, qualité et variété.
Projethuitres présente une gamme diversifiée de services qui sauront ravir les yeux et les papilles des gourmets. Récemment, une nouvelle collaboration avec IGA a été établie, permettant d’organiser des formations et des dégustations d’huîtres en magasin à travers toute la province. Engagée dans la communauté, Projethuitres a également remis 10 000 $ à la Fondation Anna Laberge le 29 mai dernier, lors de la première édition d’une soirée bénéfice et réseautage en partenariat avec la Capitainerie.
L’équipe de Projethuitres se distingue par ses services uniques dans la région et est fière d’être membre de la Chambre de commerce et d’industrie du Grand Roussillon. Grâce à ce réseau, l’entreprise bénéficie d’un soutien précieux pour les petites entreprises en démarrage et d’une communauté dynamique et de qualité.